九邊名木 實木家具全屋定制

全國服務熱線

4000-111-358

丨用做食品的標準來做家具
天氣信息
確認過風格,我遇上對的家具
2018-08-07 10:01 

從小生活在高樓大廈的你是否早已厭倦了城市的喧囂,渴望在自己的小天地里與自然相擁,享受久違的寧靜和安逸。大自然的溫柔懷抱,才是最柔軟的床。

IMG_5834_meitu_2.jpg

此時此刻,無論你在哪里,擁有一套匠心打造的榆木家具,不僅能夠彰顯你的閱歷與品位,還能表達你懷舊的心情。榆木質地硬朗、紋理直而粗獷而豪爽和質樸天然色澤、無不與古人所推崇的做人理念相契合。所以,從古到今榆木備受歡迎,上至達官貴人、文人雅士、下至黎民百姓制作家具的首選。

IMG_5909_meitu_4.jpg

由上好榆木制作而成的沙發形態美且簡潔,最重要的是它耐看。古色古香的木質沙發加上淡紫色的坐墊,顯得高貴給人一種沉穩的感覺。

IMG_5943_meitu_8.jpg

榆木紋理清晰,花紋美麗,堅韌度強,刨面光滑,能與不同的材質家具和諧搭檔,可以給居室空間帶來無限活力。沉穩的木質底座加上黃色的皮質坐墊,有著太陽般的光輝,讓人看了心情愉悅而且使人感到溫暖。

IMG_5856_meitu_6.jpg

榆木餐桌既保留了明清家私的造型又適當的加入了現代元素,收分有致、不虛飾、不夸耀、不越禮,或方方正正或方中帶圓,自然得體、剛柔相濟、洗練中顯出精致。

IMG_5885_meitu_12.jpg

當禮序寬廳與靜謐起居空間自然分隔,當生活兼具藏書藏木,品茶品酒之功能,更為孩子的成長辟出一方純凈。如此盡情盡興,甚好!

IMG_5880_meitu_5.jpg

從古至今,有書房就有書桌,書桌對于一個家庭來說是必不可少的。榆木的自然紋理就像一幅幅重山疊翠的風景畫,仿佛是碧湖面上泛起層層漣漪,乍一看仿佛能瞬間遠離煩囂的都市,置身重山碧水之中。

IMG_5906_meitu_9.jpg

每一件家具都是一部傳奇!九邊名木,源自大自然最珍貴的饋贈,以匠心品質為您打造每一款傳奇,用匠心的傳承對抗浮華奢靡,為您還原生活本真的無限可能。

IMG_5904_meitu_13.jpg

作為榆木家具領軍品牌,九邊名木還原生活的原汁原味,嚴格選擇榆木材料,從源頭鎖住健康,拒絕甲醛,拒絕虛假,每一件精品都是經過數道工序精細加工打磨形成。成就榆木家具的最高藝術境界,天然環保真榆木,只為更懂生活的您!

作為現代中式榆木家具的領跑者,九邊名木將中國的傳統文化融入到現代人的生活方式中,使之既能傳達出中式的傳統神韻,又能符合現代人的生活與審美需求,兼容并蓄,追求創新,無疑是對新中式風格最好的詮釋。

微信erweima _20180803140511.jpg

口碑好,服務周到,打造專業領航品牌
GOOD REPUTATION, GOOD SERVICE, TO CREATE A PROFESSIONAL PILOT BRAND