九邊名木 實木家具全屋定制

全國服務熱線

4000-111-358

丨用做食品的標準來做家具
天氣信息
嚴把環保關   木蠟油成為實木家具首選
2018-09-13 17:32 

權威網站調研數據表明,我國有63.1%的消費者將環保性能作為購買家具產品的首要標準。2017年開年至今,各大家居賣場環保型家具產品占總銷售額的一半以上。消費者對環保家居的關注程度之高,不僅僅意味著環保家具領域的巨大商機,更是家具品牌義不容辭的責任。行業領導品牌百強家具打出環保“王牌”,食品級木蠟油代替水性漆,此舉引領了未來家具涂料發展趨勢,也在業內掀起一股環保的綠色風潮。

  百強甄選德國漢斯利格納公司生產的木蠟油為木器漆涂料,所生產的家具產品不釋放任何有害人體的物質。漢斯利格納公司已有超過100年的發展史,是德國第一大木器漆涂料制造商。其生產的木蠟油,以亞麻籽油為主要原料并配合其它天然成分融合而成,連調色所用的顏料也達到了食品級。木蠟油不含甲苯、***、甲醛以及重金屬等有毒成分,沒有刺鼻的氣味,能夠保持木材孔隙的開放度和透氣性。當前,百強已將木蠟油運用于新品馬丁系列、黑森林系列、新德堡系列,哈利木屋系列等家具產品。其清透自然的質感,將百強家具優美流暢的木紋,體現得淋漓盡致。

  值得一提的是,百強將環保理念貫穿于從選材到出品的每個環節,選用優質進口木材作為原料,幾十道工序為品質保駕護航。為減少膠的使用,百強家具采用中國老式的卡卯和榫搭工藝,最大限度的提升穩定耐用性,安全、健康,層層嚴把環保關。

  “品質真的很德國”的百強家具對于家具的締造獨具匠心,自94年品牌開創以來,憑借強大的設計、研發能力,成為中國消費者的家居首選。百強以設計與質量為核心引擎,努力為消費者打造最具環保性的高品質實木家具。業內人士表示,在不少家具品牌還以水性漆為環保涂裝時,百強已率先選用優質的木蠟油制造家具,真正把環保融入產品生產,層層保障家具環保、無污染,旨在為消費者營造一個安全、健康的生活環境。

  隨著家居消費需求不斷升級,綠色環保必然是家具制造業未來的發展核心。百強家具匠心締造好品質,在綠色健康的發展道路中穩步前行,不僅在業內扛起環保大旗,也賦予了行業發展新的意義。


內容來源:中國家具網


榆林市九邊名木科技有限公司是一家集家居設計、制造、銷售、安裝和售后服務為一體的專業原木家具定制企業。公司以榆木為原料,以木蠟油為主對家具涂裝,用做食品的標準制作出健康環保的原木家具。原木家具環保、健康,透露著自然與原始之美,符合現代都市人崇尚大自然的心理需求。IMG_8358_meitu_7.jpgIMG_4809.JPG

640.jpg


口碑好,服務周到,打造專業領航品牌
GOOD REPUTATION, GOOD SERVICE, TO CREATE A PROFESSIONAL PILOT BRAND