九邊名木 實木家具全屋定制

全國服務熱線

4000-111-358

丨用做食品的標準來做家具
天氣信息
理性看待全屋定制,定制最舒適的“家”
2018-10-06 08:15 

80/90后是一個追求個性的人群,對于時尚且個性感十足的全屋定制家具更加熱愛,很多人認為找全屋定制廠家定做不但會便宜而且還能根據自己的生活喜好去定制。但是全屋定制真的可以省錢嗎?九邊名木全屋定制的小編就來給你簡單的分析一下。

1、做的越多越劃算

很多不禁疑問,為什么做的越多越劃算,難道不是做的越多越貴嗎?其實這是每個消費者錯誤的思維,仔細去想一下,做得越多代表我們在利用板材的時候就能更加的充分。做一件家具,我們不可避免的要造成材料上的浪費,而這些浪費掉的板材我們也是會計算在成本里面的。所以在準備定做家具的時候,最好要有一個完整的計劃。盡量去找可靠的全屋定制廠家,所有的家具都定做,最后你會發現其實還節約了成本。

ABUIABACGAAg7P3MxgUovaPSPDDoBzjLBg.jpg

2、立足實際

現在很多人都喜歡盲目的跟風,尤其是追星族。看明星代言或者裝修風格去定制,而沒有考慮到家人的生活習慣,這樣用起來會導致很不舒服。還有得人只是盲目的隨大流,看見雜志上介紹的家具,就想做出一樣的家具,但是到后面會發現,放在家里面顯得房間很擁擠。這些都是消費者沒有根據自己的實際情況盲目追求個性化造成的。

ABUIABACGAAgs6SK0wUortSywgIw2AQ4rAY.jpg

3、做全屋定制考慮以下幾個因素

3.1 家庭成員的數量和生活習慣。如果你的房屋較小且家庭成員較多,而且多是小孩,這時候在定制家具的時候就要從簡出發,盡量不要有尖銳的棱角,而且家具的體積也要稍微小點。

3.2 風格。不管我們想要什么樣的家具,我們都要先確定裝修風格,因為要想房屋看起來明亮大氣,家居風格與裝修風格是相輔相成的。

3.3 制定合理的預算。在裝修之前,我們要根據自己的實際情況做出合理的預算,不能因為貪圖便宜就選擇一些小的全屋定制廠家。因為小的廠家很多都會要節約企業成本去選擇一些劣質的材料,看來便宜實際上材料是劣質的,使用時間過長會出現很多質量問題,甚至給人體帶來損害。

3.4 摒棄不需要的東西。每個人都有每個人的習慣,比如酒柜,當家里面都沒有人喜歡喝酒時,而家里面沒有空余的地方擺放酒柜,我們不能因為跟風就定制一個酒柜,這個是完全可以摒棄的家具;亦或者家里都沒人看書,而房屋面積也不是很大,所以書房的家具我們同樣也是可以不需要的,可以裝修成其他房間供家人使用。

微信圖片_20181004110943_meitu_1.jpg

4、驗貨

家具是與我們生活息息相關的東西,在驗貨方面馬虎不得。在裝好之后我們一定要親自驗貨,確認各種材料準確無誤,如果有缺少零部件要立即聯系當地的全屋定制廠家進行補缺。而且對于柜體等大件物品我們要量下尺寸,以防一些不法商家為節約成本而缺斤少兩。衣柜等柜體家具我們打開柜門問下氣味,如果氣味過于刺鼻,說明甲醛含量過高。

內容來源:網絡

聲明:本文內容來自網絡,僅限傳播分享,若有侵權,請及時聯系我,我會第一時間刪除。


口碑好,服務周到,打造專業領航品牌
GOOD REPUTATION, GOOD SERVICE, TO CREATE A PROFESSIONAL PILOT BRAND